DE GASTRONOMICA: BLOG DE COCINA Y GASTRONOMÍA DE LA ANTIGUA ROMA

Este es un blog donde pretendo ofrecer de manera didáctica y divertida en lo posible la gastronomía, cocina, productos y costumbres culinarias de la Antigua Roma. Hablaré de los vinos, los aceites, los asados, las carnes, el marisco, los hongos y de muchas cosas más. Pido perdón anticipado si los puristas del latín encontrasen algún fallo en las traducciones, intento hacerlas lo más fieles posibles (Gastronomía. Roma Antigua. Recetas. Roma. Recipes. Cooking. Food. Blog. Blogger)

jueves, 18 de diciembre de 2014

CON UN PAR DE HUEVOS

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FLAN Tyropatinam  A ccipies lac, adversus quod patinam aestimabis, temperabis lac cum melle quasi ad lactantia, ova quinque ad sexta...
martes, 16 de diciembre de 2014

MORRETES DE NUTRIA!!!!!

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VEAN Con las entradas que he ido publicando os habréis hecho, o eso espero, una idea de por donde van los tiros en la cocina roma...

OLÉ

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EL FLAMENCO Phoenicopterum eliberas, lavas, ornas, includis in caccabum, adicies aquam, salem, anethum et aceti modicum. dimidia...

ESCONDE LA CABEZA...

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EL AVESTRUZ  IN STRVTHIONE:  In struthione elixo: piper, mentam, cuminum assum, apii semen, dactilos vel caryotas, mel, acetu...
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domingo, 14 de diciembre de 2014

UN GRAN RESERVA

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EL FALERNO Statim allatae sunt amphorae vitreae diligenter gypsatae, quarum in cervicibus pittacia erant afixxa cum hoc titulo: "F...
4 comentarios:
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